VÍDEO | Karl-Towns se destacó pero Timberwolves pierde ante Bulls

DeMar DeRozan anotó 35 puntos, Nikola Vucevic consiguió 22 y los Bulls de Chicago jugaron un último cuarto sensacional para imponerse el viernes 134-122 a los Timberwolves de Minnesota.

Los Bulls, empatados con Milwaukee y Cleveland en segundo lugar en la Conferencia Este, desataron una ofensiva de 15-2 al inicio del último cuarto y superaron 42-31 a los Timberwolves en ese período.

DeRozan logró 16 unidades en el último cuarto para conseguir su quinto partido consecutivo de más de 30 puntos.

Vucevic terminó con ocho tableros y siete asistencias. Javonte Green empató la cifra más alta de su carrera de 23 unidades. Coby White anotó 12 de sus 22 tantos en el cuarto período y empató su cifra más alta de la campaña de seis triples, lo que contribuyó a que Chicago se alzara con sus segunda victoria al hilo y pusiera fin a una racha de dos reveses en casa.

Los Timberwolves cayeron por segunda vez consecutiva tras lograr cinco triunfos al hilo.

Anthony Edwards anotó 31 puntos. Karl-Anthony Towns consiguió 27 unidades, ocho rebotes y ocho asistencias. D’Angelo Russell aportó 18 tantos.

Minnesota se puso arriba en el marcador 100-97 a comienzos del último cuarto cuando los Bulls soltaron su ofensiva de 15-2.

Igualaron en el Este

Los Bulls, empatados con Milwaukee y Cleveland en segundo lugar en la Conferencia Este

Resultados de ayer y más destacados

Murray tuvo un triple-doble de 32 puntos, 10 rebotes y 15 asistencias para ayudar a la victoria de San Antonio sobre Atlanta, 136 por 121.

• Hornets 141, Pistons 119; por Charlotte, Le Ball un doble-doble de 31 puntos y 12 asistencias con cinco rebotes.

• Cavaliers 120, Pacers 113; por Cleveland, J. Allen un doble-doble de 22 puntos, 14 rebotes y una asistencia.

• Thunder 87, 76ers 100; por Filadelfia, J. Embiid un doble-doble de 25 puntos, 19 rebotes y cuatro asistencias.

• Spurs 136, Hawks 121; por San Antonio D. Murray un triple-doble, 32 puntos, 10 rebotes y 15 asistencias.

• Nuggets 102, Celtics 108; por Boston, R. Williams un doble-doble, 15 puntos, 16 rebotes y dos asistencias.

• Timberwolves 122, Bulls 134; por Chicago, D. DeRozan 35 puntos, seis rebotes y seis asistencias.

• Magic 99, Jazz 114; por Utah, H. Whiteside un doble-doble de 15 puntos, 18 rebotes y una asistencia.