Águilas Cibaeñas derrotan a los Gigantes del Cibao en partido de exhibición

SANTIAGO.RD – El equipo de beisbol de Las Águilas Cibaeñas supero a los Gigantes del Cibao 7-6, en partido de exhibición celebrado martes en el estadio Cibao, dando inicio a la pretemporada, con miras al campeonato que arranca el 15 de noviembre.

La victoria fue para el lanzador Huáscar Brazoban y la derrota para José Valdez, ambos actuaron en rol de relevo.

Wendolin Rodríguez inició lanzando por los aguiluchos y trabajó dos entradas en las cuales abanicó a cuatro rivales, para luego dar paso a Marcos Diplán, quien laboró un episodio.
Los visitantes abrieron con el importado Dustin Crenshaw, luego Edgar Santana, Montara Da Rafou, Jerry De los Santos, José Valdez y Aneury Sabela.

Las Águilas no se hicieron esperar y fabricaron dos anotaciones en la primera entrada, la primera impulsadas por doble de Arismendy Alcántara, quien luego anotó por un error de la defensa de los Gigantes.

La entrada Águilas Cibaeñas derrotan a los Gigantes del Cibao en partido de exhibición se publicó primero en noticias telemicro.