Candace Parker y sus Sparks vencieron a Wings 91-83

Candace Parker anotó 22 puntos con 10 rebotes y seis asistencias para llevar a Los Angeles Sparks a una victoria por 91-83 sobre los Dallas Wings el miércoles por la noche.

Brittany Sykes agregó 19 puntos y Chelsea Gray 16 para las Sparks, que se dirigieron a los playoffs. Lanzaron 52% en total y 53% (9 de 17) desde el rango de 3 puntos. Los Ángeles se recuperó de una derrota 96-78 ante Minnesota el lunes que rompió una racha ganadora de nueve juegos.

Parker comenzó con solo 1 de 5 tiros cuando los Sparks (13-4) se quedaron atrás 23-17 después del primer cuarto. Luego se puso en marcha, anotando nueve en un segundo período de 31 puntos cuando las Sparks tomaron una ventaja de 48-39 en el medio tiempo. Una canasta de Parker a mediados del tercer cuarto puso a Los Ángeles arriba 18. Ella terminó con 8 de 15 lanzamientos.

La anotadora líder de la liga, Arike Ogunbowale, terminó con 17 puntos para Dallas, un punto menos de 1,000 en su carrera, para su juego 28 juego consecutivo de al menos 15 puntos, la tercera racha más larga en la historia de la WNBA.

Satou Sabally tuvo 16 puntos y 11 rebotes y Allisha Gray también anotó 16 puntos para Wings (6-11), que se aferra al octavo y último puesto en los playoffs.

Nneka Ogwumike de las Sparks se perdió su segundo partido consecutivo con la espalda enferma.